SiamCity - Сайт о Таиланде  
          Карри из говядины 
Увеличить изображение блюда


   Карри из говядины

   Ингридиенты (4 порции):
2 столовые ложки растительного масла;
2 столовые ложки красной керри-пасты;
350 г постной баранины, нарезанной кубиками;
1 мелко нарезанный побег лимонного сорго;
115 г стручков фасоли, нарезанных кусочками по 4 см;
6 кусков сушеных китайских черных грибов, замоченных, затем откинутых и мелко нарубленных;
3 столовые ложки жареного арахиса;
1 свежий зеленый перец чилли, очищенный от семян и нарубленный;
1 столовая ложка рыбного соуса;
2 столовые ложки колотого пальмового сахара;
15 листьев таиландской мяты.

   Разогрейте масло в сковороде "вок", добавьте керри-пасту и жарьте, помешивая, 3 минуты. Положите баранину и сорго и жарьте, помешивая, 6 минут. Добавьте фасоль и грибы, жарьте, помешивая, 3 минуты, затем положите орехи и чилли, перемешайте.

   Жарьте еще 1 минуту, затем добавьте 4 столовые ложки воды, рыбный соус, сахар, перемешайте и держите на огне еще около 2 минут, чтобы фасоль стала мягкой и покрылась хрустящей корочкой. Положите в разогретое блюдо и посыпьте листьями мяты.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
TopList
  2000-2001. Спасибо сайту Рецепты за предоставленные материалы
Пишите по всем возникающим вопросам