SiamCity - Сайт о Таиланде  
          Кокосовый пудинг-желе 
Увеличить изображение блюда


   Кокосовый пудинг-желе

   Ингридиенты (4 порции):
3 яйца;
2 яичных желтка;
500 мл (2 стакана) кокосового молока;
85 г (0,3 стакана) сахарной пудры;
несколько капель розовой воды или жасминовой эссенции;
жареный кокос для украшения.

   Разогрейте духовку до 180 С. Поставьте на глубокий противень 4 керамические огнеупорные формочки.В чашке перемешивайте яйца, яичные желтки, кокосовое молоко, сахар и розовую воду или жасминовую эссенцию до тех пор, пока сахар не растворится. Процедите смесь сквозь сито в формочки. В противень налейте кипятку.

   Пеките в духовке около 20 минут, пока пудинги в центре слегка не затвердеют. Выньте из противня и слегка остудите перед тем, как извлечь из формочек. Подавайте теплыми или холодными, украсьте кокосом.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
TopList
  2000-2001. Спасибо сайту Рецепты за предоставленные материалы
Пишите по всем возникающим вопросам