SiamCity - Сайт о Таиланде  
          Суп с курицей и кокосом 
Увеличить изображение блюда


   Суп с курицей и кокосом

   Ингридиенты (4 порции):
950 мл (3,75 стакана) кокосового молока;
115 г куриной грудки, нарезанной полосками;
2 побега лимонного сорго, раздавленных и нарезанных крупными кусками;
2 шинкованных тонкими кольцами стрелки зеленого лука;
3-4 свежих перца чилли, очищенных от семян и шинкованных;
сок 1,5 лиметт;
1 столовая ложка рыбного соуса;
1 столовая ложка листьев кориандра, только что измельченные;
листья кориандра для сервировки.

   Нагрейте кокосовое молоко в сотейнике, чуть-чуть не доводя его до кипения, добавьте курятину и лимонную траву.Чуть прибавьте огонь, так чтобы жидкость едва побулькивала, и варите курятину, без крышки, около 4 минут до мягкости.

   Добавьте луковицы и чилли. Ненадолго увеличьте огонь, затем уберите сотейник с огня, добавьте сок лиметты, рыбный соус и листочки кориандра, перемешайте. Подавайте, украсив листьями кориандра.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
TopList
  2000-2001. Спасибо сайту Рецепты за предоставленные материалы
Пишите по всем возникающим вопросам