SiamCity - Сайт о Таиланде  
          Тайский суп с огурцами и свининой 
Увеличить изображение блюда


   Тайский суп с огурцами и свининой

   Ингридиенты (4-6 порции):
4 китайских гриба, замоченных на 20 минут в горячей воде;
4 стакана куриного бульона;
3 чайные ложки кукурузной муки;
200 г нарезанной тонкими полосками свиной вырезки;
по 6 чайных ложек соевого соуса и рисового уксуса;
0,5 нарезанного тонкими полосками огурца;
200 г мелко нарезанного китайского салата.

   Удалите ножки у грибов и нарежьте их тонкими ломтиками, затем положите в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. На большой тарелке слегка обваляйте полоски мяса в кукурузной муке. Добавьте их в бульон вместе с соевым соусом и уксусом и варите около 5 минут.

   Добавьте огурец и китайский салат и продолжайте варить около 2 минут: постарайтесь не переварить, иначе своеобразие и вкус будут утеряны.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
TopList
  2000-2001. Спасибо сайту Рецепты за предоставленные материалы
Пишите по всем возникающим вопросам