ТАИЛАНД
Общая информация
Города и провинции
Путевые заметки
Культура и обычаи
Тайский язык
Карты городов
Отели в Таиланде
История Таиланда
Курс бата
Погода в Таиланде
Фотогалерея
Тайская кухня
Флора и фауна
Download
Архив рассылки
Ссылки
Миры
Тайский суп с огурцами и свининой
Главная
-
Тайская кухня
-
Рецепты
-
Супы
Тайский суп с огурцами и свининой
Ингридиенты
(4-6 порции):
4 китайских гриба, замоченных на 20 минут в горячей воде;
4 стакана куриного бульона;
3 чайные ложки кукурузной муки;
200 г нарезанной тонкими полосками свиной вырезки;
по 6 чайных ложек соевого соуса и рисового уксуса;
0,5 нарезанного тонкими полосками огурца;
200 г мелко нарезанного китайского салата.
Удалите ножки у грибов и нарежьте их тонкими ломтиками, затем положите в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. На большой тарелке слегка обваляйте полоски мяса в кукурузной муке. Добавьте их в бульон вместе с соевым соусом и уксусом и варите около 5 минут.
Добавьте огурец и китайский салат и продолжайте варить около 2 минут: постарайтесь не переварить, иначе своеобразие и вкус будут утеряны.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
2000-2001. Спасибо сайту
Рецепты
за предоставленные материалы
Пишите
по всем возникающим вопросам