SiamCity - Сайт о Таиланде  
          Жаркое из свинины с фасолью 
Увеличить изображение блюда


   Жаркое из свинины с фасолью

   Ингридиенты (4 порции):
2 столовые ложки растительного масла;
6 мелко нарубленных зубчиков чеснока;
350 г маленьких кусочков постной свинины;
350 г стручков длинной или тонкой зеленой фасоли;
12 водяных каштанов;
115 г вареных очищенных креветок;
1 столовая ложка рыбного соуса;
0,5 столовой ложки колотого пальмового сахара;
свежемолотый черный перец.

   Разогрейте масло в сковороде "вок", добавьте чеснок и обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.Положите свинину и фасоль и обжаривайте, помешивая, 2 минуты, затем добавьте водяные каштаны. Жарьте, помешивая, 1 минуту.

   Добавьте креветки, рыбный соус, сахар, много черного перца и примерно 3 столовые ложки воды. Дайте покипеть 1-2 минуты, затем переложите в подогретое блюдо.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
TopList
  2000-2001. Спасибо сайту Рецепты за предоставленные материалы
Пишите по всем возникающим вопросам