SiamCity - Сайт о Таиланде  
          Жареный стручковый горошек 
Оригинал статьи смотрите на thailand.worlds.ru


   Жареный стручковый горошек

   Ингридиенты (4-6 порции):
2 столовые ложки растительного масла;
3 тонко нарезанных зубчика чеснока;
115 г постной свинины, нарезанной очень маленькими кусочками;
450 г стручков молодого горошка;
0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара;
1 столовая ложка рыбного соуса;
55 г мелко нарубленных вареных очищенных креветок;
свежемолотый черный перец.

   Разогрейте масло в сковороде "вок" до средней температуры, положите чеснок и обжарьте до легкого изменения цвета. Добавьте свинину и жарьте, помешивая, 2-3 минуты.Добавьте горошек и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, чтобы готовые стручки покрылись хрустящей корочкой.

   Добавьте сахар, рыбный соус, креветки и черный перец, перемешайте, быстро прогрейте и подавайте на стол
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
TopList
  2000-2001. Спасибо сайту Рецепты за предоставленные материалы
Пишите по всем возникающим вопросам