SiamCity - Сайт о Таиланде  
          Золотые свертки 
Увеличить изображение блюда


   Золотые свертки

   Ингридиенты (16 свертков):
115 г мелко нарубленных вареных очищенных креветок;
55 г мелко нарубленных консервированных водяных каштанов;
2 тонко шинкованных стрелки зеленого лука (только белая часть);
1 чайная ложка рыбного соуса; свежемолотый черный перец;
16 вонтонов;
растительное масло для фритюра;
соус для обмакивания;
веточки кориандра для сервировки.

   Смешайте в миске креветки, водяные каштаны, лук, рыбный соус и черный перец.Для каждого свертка положите немного креветочной смеси в середину каждого вонтона. Смочите края оболочек водой, затем заверните начинку в маленький сверток. Слепите края, чтобы они склеились.

   Разогрейте масло в сковороде "вок" до 190 С. Кладите свертки порциями и жарьте по 2-3 минуты, чтобы они стали золотистыми и хрустящими. Переложите готовые свертки шумовкой на кухонную салфетку, обсушите. Подавайте горячими с соусом. Украсьте веточками кориандра.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
TopList
  2000-2001. Спасибо сайту Рецепты за предоставленные материалы
Пишите по всем возникающим вопросам