ТАИЛАНД
Общая информация
Города и провинции
Путевые заметки
Культура и обычаи
Тайский язык
Карты городов
Отели в Таиланде
История Таиланда
Курс бата
Погода в Таиланде
Фотогалерея
Тайская кухня
Флора и фауна
Download
Архив рассылки
Ссылки
Миры
Золотые свертки
Главная
-
Тайская кухня
-
Рецепты
-
Вторые блюда
Золотые свертки
Ингридиенты
(16 свертков):
115 г мелко нарубленных вареных очищенных креветок;
55 г мелко нарубленных консервированных водяных каштанов;
2 тонко шинкованных стрелки зеленого лука (только белая часть);
1 чайная ложка рыбного соуса; свежемолотый черный перец;
16 вонтонов;
растительное масло для фритюра;
соус для обмакивания;
веточки кориандра для сервировки.
Смешайте в миске креветки, водяные каштаны, лук, рыбный соус и черный перец.Для каждого свертка положите немного креветочной смеси в середину каждого вонтона. Смочите края оболочек водой, затем заверните начинку в маленький сверток. Слепите края, чтобы они склеились.
Разогрейте масло в сковороде "вок" до 190 С. Кладите свертки порциями и жарьте по 2-3 минуты, чтобы они стали золотистыми и хрустящими. Переложите готовые свертки шумовкой на кухонную салфетку, обсушите. Подавайте горячими с соусом. Украсьте веточками кориандра.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
2000-2001. Спасибо сайту
Рецепты
за предоставленные материалы
Пишите
по всем возникающим вопросам