ТАИЛАНД
Общая информация
Города и провинции
Путевые заметки
Культура и обычаи
Тайский язык
Карты городов
Отели в Таиланде
История Таиланда
Курс бата
Погода в Таиланде
Фотогалерея
Тайская кухня
Флора и фауна
Download
Архив рассылки
Ссылки
Миры
Курица с зеленью
Главная
-
Тайская кухня
-
Рецепты
-
Вторые блюда
Курица с зеленью
Ингридиенты
(4 порции):
2 столовые ложки арахисового масла;
225 г куриной грудки, очень мелко нарезанной;
6 мелко нарубленных зубчиков чеснока;
700 г листьев шпината, цельных или разорванных на крупные куски; 1,5 столовые ложки рыбного соуса;
свежемолотый черный перец;
1,5 чайные ложки мелко рубленного каленого несоленого арахиса; красный перец чилли, очищенный от семян и шинкованный для сервировки.
Разогрейте масло в сковороде "вок", положите курицу и обжарьте, периодически помешивая, 2-3 минуты. Выложите курицу шумовкой на кухонную салфетку; отложите.Добавьте в вок чеснок и обжаривайте до изменения цвета. Выложите шумовкой половину чеснока на кухонную салфетку; отложите. Увеличьте огонь под сковородой, чтобы масло слегка задымилось. Быстро положите шпинат и быстро перемешайте с маслом и чесноком.
Выложите курицу поверх шпината, сбрызните рыбным соусом, поперчите. Убавьте огонь, накройте сковороду и жарьте на медленном огне 2-3 минуты. Выложите сверху орехи и отложенный чеснок, сервируйте шинкованным чилли. Сразу подавайте.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
2000-2001. Спасибо сайту
Рецепты
за предоставленные материалы
Пишите
по всем возникающим вопросам