SiamCity - Сайт о Таиланде  
          Рыба с кориандром и чесноком 
Увеличить изображение блюда


   Рыба с кориандром и чесноком

   Ингридиенты (2 порции):
6 корней кориандра, нарезанных;
3 больших нарезанных зубца чеснока;
5 толченых горошин черного перца;
2 куска филе рыбы (форель или камбала);
2 банановых листа (по желанию);
3 столовые ложки лимонного сока;
0,5 чайной ложки измельченного пальмового сахара;
1 стрелка зеленого лука, мелко нарезанная;
0,5 маленького стручка зеленого перца чилли без семян, мелко нарезанная;
0,5 маленького стручка красного перца чилли без семян, мелко нарезанного;
"цветы" из перца чилли.

   Истолките в ступке, предварительно смешав, корни кориандра, чеснок и перец. Равномерно распределите смесь по внутренним поверхностям филе и оставьте рыбу на 30 минут.

   Заверните рыбу в банановые листья или фольгу, скрепите листья деревянными палочками для коктейля (зубочистками), а если используете фольгу, края фольги сложите, загните и плотно прижмите. Тем временем в чашке смешайте лимонный сок и сахар, а затем добавьте зеленый лук и перец. Перемешайте. Подавайте в чашке. Рыбу выложите на тарелку, украсьте цветами из перца чилли.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
TopList
  2000-2001. Спасибо сайту Рецепты за предоставленные материалы
Пишите по всем возникающим вопросам