ТАИЛАНД
Общая информация
Города и провинции
Путевые заметки
Культура и обычаи
Тайский язык
Карты городов
Отели в Таиланде
История Таиланда
Курс бата
Погода в Таиланде
Фотогалерея
Тайская кухня
Флора и фауна
Download
Архив рассылки
Ссылки
Миры
Яйца на пару
Главная
-
Тайская кухня
-
Рецепты
-
Закуски
Яйца на пару
Ингридиенты
(2-4 порции):
4 яйца; 2 стрелки зеленого лука, тонко нарезанных;
85 г отваренных, очищенных креветок, мелко нарезанных;
свежепомолотый черный перец;
1 стручок свежего красного перца чилли без зерен, тонко нарезанный;
1 столовая ложка нарезанных листьев кориандра;
75 мл ( 0,3 стакана) кокосового молока;
2 чайные ложки рыбного соуса;
веточки кориандра и колечки нарезанного перца чилли.
Смешайте в небольшой чашке все ингредиенты, кроме веточек кориандра, до образования однородной массы или используйте миксер.Возьмите порционные жаростойкие чашки, смажьте внутри маслом и выложите в них приготовленную массу. Поместите чашки в паровую корзину, поставьте ее на кастрюлю с кипящей водой. Накройте крышкой и держите на пару в течение 10-12 минут, пока масса не затвердеет в середине каждой чашки.
Снимите корзину с кастрюли, оставьте на пару минут. Затем выложите содержимое каждой чашки на тарелку и, еще раз перевернув, на другую подогретую тарелку. Украсьте веточками кориандра и колечками красного перца чилли.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
2000-2001. Спасибо сайту
Рецепты
за предоставленные материалы
Пишите
по всем возникающим вопросам