SiamCity - Сайт о Таиланде  
          Свинина с побегами бамбука 
Увеличить изображение блюда


   Свинина с побегами бамбука

   Ингридиенты (4 порции):
2 столовые ложки растительного масла;
4 очень тонко нарезанных зубчика чеснока;
350 г постной свинины, нарезанной очень мелкими кусочками;
115 г мелко нарубленных или нашинкованных консервированных побегов бамбука;
4 столовые ложки крупно нарубленного арахиса;
2 чайных ложки рыбного соуса;
свежемолотый черный перец;
4 крупных стрелки зеленого лука, нарезанных тонкими колечками;
веточки тайского базилика для сервировки.

   Разогрейте масло в сковороде "вок", добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, около 3 минут, пока чеснок не начнет менять цвет.Положите свинину и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте побеги бамбука и жарьте, помешивая, еще минуту.

   Добавьте арахис, рыбный соус, много черного перца и половину лука, перемешайте. Переложите в разогретое блюдо, посыпьте сверху оставшимся луком и веточками базилика.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
TopList
  2000-2001. Спасибо сайту Рецепты за предоставленные материалы
Пишите по всем возникающим вопросам