SiamCity - Сайт о Таиланде  
          Свинина с водяными каштанами 
Увеличить изображение блюда


   Свинина с водяными каштанами

   Ингридиенты (3-4 порции):
1,5 столовые ложки растительного масла;
4 толченых зубчика чеснока;
2 свежих красных чилли, очищенных от семян и тонко нашинкованных;
350 г постной свинины, нарезанной кубиками;
10 консервированных водяных каштанов, мелко нарубленнных;
1 чайная ложка рыбного соуса;
свежемолотый черный перец;
3 столовые ложки мелко нарубленных листьев кориандра;
6 мелко нарезанных стрелок зеленого лука;
3-4 кисточки из зеленого лука для сервировки.

   Разогрейте масло в сковороде "вок", положите чеснок и чилли и обжаривайте, периодически помешивая, пока чеснок не приобретет золотистый цвет.

   Добавьте свинину, перемешайте и жарьте, помешивая, около 2 минут, до полной готовности. Добавьте водяные каштаны, держите на огне еще 2 минуты, затем добавьте рыбный соус, 4 столовые ложки воды и много черного перца, перемешайте. Добавьте кориандр и нарезанный лук, размешайте. Подавайте, украсив зеленым луком.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
TopList
  2000-2001. Спасибо сайту Рецепты за предоставленные материалы
Пишите по всем возникающим вопросам