SiamCity - Сайт о Таиланде  
          Свиные ребрышки на барбекью 
Увеличить изображение блюда


   Свиные ребрышки на барбекью

   Ингридиенты (4-6 порции):
2 столовые ложки мелко рубленных побегов кориандра;
3 мелко нарезанных зубчика чеснока;
1 чайная ложка раздавленных горошин черного перца;
1 чайная ложка натертой цедры лиметты "каффир";
2 чайных ложки рыбного соуса;
1,5 чайные ложки колотого пальмового сахара;
185 мл (0,75 стакана) кокосового молока;
900 г ровно обрезанных свиных ребрышек;
зеленый лук с луковицами для сервировки.

   При помощи ступки и пестика или маленькой мельницы, разотрите или смолите кориандр, чеснок, перец, цедру, керри-пасту, рыбный соус и сахар. Добавьте кокосовое молоко, размешайте. Положите ребрышки в мелкое блюдо и полейте острым кокосовым маринадом. Накройте, поместите на холод на 3 часа, периодически поливая маринадом.

   Разогрейте барбекью или поставьте гриль на среднюю мощность. Жарьте ребрышки по 5 минут с каждой стороны, пока они не прожарятся и не покоричневеют, периодически поливая кокосовым маринадом. Украсьте зеленым луком Примечание: можно приготовить ребрышки на решетке духовки, разогретой до 200 С, в течение 45-60 минут, периодически поливая маринадом.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
TopList
  2000-2001. Спасибо сайту Рецепты за предоставленные материалы
Пишите по всем возникающим вопросам