SiamCity - Сайт о Таиланде  
          Свинина с овощами 
Увеличить изображение блюда


   Свинина с овощами

   Ингридиенты (4 порции):
225 г постной свинины мелкими кусочками;
свежемолотый черный перец;
2 столовые ложки растительного масла;
3 мелко нарубленных зубчика чеснока;
450 г подготовленной овощной смеси, например: стручки молодого горошка, брокколи, красный болгарский перец и кабачки цуккини;
1 столовая ложка рыбного соуса;
0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара;
3 мелко нарубленных стрелки зеленого лука.

   Смешайте в миске свинину с черным перцем. Отставьте в сторону на 30 минут.Разогрейте масло в сковороде "вок", добавьте чеснок и обжаривайте, периодически помешивая, 2-3 минуты, затем положите свинину и перемешайте.

   Жарьте, пока свинина не начнет менять цвет. Положите овощную смесь, затем рыбный соус, сахар и 125 мл (0,5 чашки) воды, перемешайте. Жарьте, помешивая, еще 2-3 минуты, чтобы горошек приобрел ярко-зеленый цвет, а овощи покрылись хрустящей корочкой. Посыпьте луком, перемешайте.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
TopList
  2000-2001. Спасибо сайту Рецепты за предоставленные материалы
Пишите по всем возникающим вопросам