SiamCity - Сайт о Таиланде  
          Креветки с чесноком 
Увеличить изображение блюда


   Креветки с чесноком

   Ингридиенты (4 порции):
2 столовые ложки растительного масла;
5 мелко нарубленных зубчиков чеснока;
0,5 см ломтика свежего имбирного корня, очень тонко нарубленного;
14-16 крупных креветок, очищенных, но с хвостами;
2 чайные ложки рыбного соуса;
2 столовые ложки мелко нарубленных листьев кориандра;
свежемолотый черный перец;
листья латука, сок лиметты и нарезанный кубиками огурец для сервировки.

   Разогрейте масло в сковороде "вок", положите чеснок и обжарьте до коричневого цвета.Положите имбирь, размешайте, жарьте, помешивая, 30 секунд, затем добавьте креветки и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, до матовости.

   Влейте рыбный соус, положите кориандр, 1-2 столовые ложки воды и много черного перца. Оставьте кипеть 1-2 минуты.Подавайте креветки на листьях латука, сбрызнув соком лайма и обложив огурцом.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
TopList
  2000-2001. Спасибо сайту Рецепты за предоставленные материалы
Пишите по всем возникающим вопросам