SiamCity - Сайт о Таиланде  
          Капуста со специями 
Увеличить изображение блюда


   Капуста со специями

   Ингридиенты (4-5 порции):
14 горошин черного перца; 2 столовые ложки кокосовых сливок;
2 мелко нарезанные луковицы-шалот;
115 г постной свинины очень мелкими кусочками;
около 450 г тонко шинкованной белой капусты;
315 мл (1,25 стакана) кокосового молока;
1 столовая ложка рыбного соуса;
1 свежий красный перец чилли, очищенный от семян и очень мелко нарезанный.

   Нагрейте горошины перца в сковороде "вок" до изменения запаха. Размешайте в сковороде кокосовые сливки, прогрейте еще 2-3 минуты, затем добавьте шалот и размешайте.Жарьте, помешивая, еще 2-3 минуты, затем добавьте свинину и капусту и перемешайте. Жарьте, периодически помешивая, 3 минуты, затем добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 5 минут.

   Откройте сковороду и держите на огне еще примерно 10 минут, чтобы капуста размягчилась, но осталась немного упругой. Добавьте рыбный соус, перемешайте. Подавайте, посыпав мелкорезанным чилли.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
TopList
  2000-2001. Спасибо сайту Рецепты за предоставленные материалы
Пишите по всем возникающим вопросам